vendredi 24 mars 2017

Match Kosovo vs Islande: temps, TV & online 24/03/2017

Pronostic:

Après un brillant Euro 2016, l'Islande a déjà un autre type de responsabilité. Tout le monde attend les Islandais maintenir un haut niveau de jeu et les résultats. L'Islande n'a pas gagné à l'extérieur de la maison dans cette campagne de qualification, mais toujours seulement joué loin de la maison face à des sélections les plus fortes, l'Ukraine et la Croatie. Maintenant, rendant le choix précaire du Kosovo, a une excellente chance de gagner pour la première fois cette qualification. Kosovo non seulement n'a pas gagné comme cautionnant seulement réussi 1 point en 4 matchs. Elle est assez faible et même jouer à la maison sélection aura beaucoup de problèmes auxquels sont confrontées les Islandais. Les plus de 140 places qui séparent les formations dans le classement FIFA démontrent la grande différence entre ces sélections et montrent également qu'il prendrait une situation tout à fait anormale en Islande pas gagné.Le Kosovo est dans sa première campagne de Coupe du Monde et cherche toujours sa première victoire. Quatre matchs et ils ont un point, un nul 1-1 en Finlande. C'est leur seul but aussi et les trois autres matches ont été perdus par un score total de 11-0. Leur seul match à domicile a été contre la Croatie et a abouti à une défaite 6-0. L'Ukraine a battu 3-0 à domicile, mais deux des buts sont venus dans les dix dernières minutes et ils sont allés 50 minutes
avant de concéder contre la Turquie. Je ne regarde pas cela étant une victoire écrasante pour l'Islande mais ils gagneront ce match. Après leur héroïsme en France, il est important qu'ils construisent sur eux et ils commencent ce jeu tiers dans le groupe et seulement un point derrière la deuxième place Ukraine et trois derrière le leader Croatie. Ils ont commencé leur campagne avec un match nul 1-1 à l'Ukraine a ensuite eu un heck d'une bataille à la maison à la Finlande. Après 91 minutes, le score était de 2-1 à l'extérieur, mais l'Islande a marqué deux buts temps de blessure pour obtenir une victoire vitale à domicile et a suivi qu'avec une bonne victoire à domicile 2-0 sur la Turquie.Son seule défaite a été loin de la Croatie, Une défaite 2-0 mais un a marqué à la 91e minute. L'Islande ne peut pas se permettre un dérapant ici et avec la Croatie accueillir l'Ukraine, ils pourraient être dans les deux premiers à la fin de ce match. Allez-y pour battre le Kosovo sur un handicap -1.

Les hôtes, avec un seul point au classement, élevons l'arrière de leur groupe avec la Finlande. Les trois défaites au cours des trois dernières rencontres avec la Turquie, l'Ukraine et la Croatie ont été absolument pas d'histoire. Aucun but marqué et a concédé onze sont les données sur les réseaux qui, objectivement, ne laisse pas beaucoup d'espoir pour les Balkans, même avant la prochaine réunion. Islande, cependant, est l'une des équipes étoiles de ce groupe. Avec 7 points, les hommes Hallgrimsson sont actuellement troisième avec un point de l'Ukraine détachement et trois dirigeants derrière la Croatie. Bien que la qualification directe apparaisse très complexe compte tenu de la puissance écrasante des Croates, la deuxième place est certainement à portée de main. Islande devra essayer de tirer parti de la prochaine tâche, en particulier compte tenu du match entre l'Ukraine et la Croatie où l'un des deux pourrait laisser des points importants sur la route.

L'Islande est le 20e sélection du classement FIFA, alors que le Kosovo est au numéro 165.

L'éducation islandaise est toujours avec une forte motivation après l'Euro 2016.
A la fin de seulement 4 jours, il y a déjà six points séparent ces équipes avantageusement pour la formation en visite.

Kosovo n'a pas encore gagné.

L'équipe locale n'a pas les joueurs habitués aux championnats compétitifs.

Kosova a perdu 3 de 4 jeux joués jusqu'à présent.

Le budget de l'Islande est de 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Compte tenu des neuf derniers matches de compétition, l'Islande a obtenu 4 victoires, 3 nuls et 2 défaites, celle-ci contre la France à l'occasion de la dernière européenne et la Croatie dans le tour de qualification de la Coupe du Monde.

Kosovo a perdu 6 des 10 derniers matchs.

Le jeu sera certainement pas le plus compliqué à l'Islande. L'éducation est assez Icelandic joueurs compétents et expérimentés, bien plus que les joueurs inexpérimentés du Kosovo. Tôt ou tard, l'Islande marquera et finira par remporter la victoire dans ce match.