mercredi 8 mars 2017

Match Celta Vigo vs Krasnodar: temps, TV & online 09/03/2017

Pronostic:

Alors que les deux équipes étaient dans la dernière minute de leur dernier match nul, le Shakhtar Donetsk a encore mené Celta Vigo 1-0 sur l'ensemble. Puis une pénalité d'Iago Aspas a pris le jeu dans le temps supplémentaire et un but de minute 108 de Gustavo Cabral les a passés aux derniers seize et cette cravate avec Krasnodar. Celta Vigo a terminé deuxième derrière l'Ajax dans les phases de groupes de la Ligue Europa mais n'a remporté qu'une de ses quatre rencontres européennes cette saison. Ils sont 10e dans la Liga et ont perdu 5-0 à Barcelone le week-end, mais ont déjà gagné huit matches de championnat à domicile cette saison. Krasnodar a compté dans les 32 derniers terminant deuxième et huit points derrière Schalke et a perdu deux de leurs trois matchs à l'extérieur. Les 16 derniers se sont retrouvés face à Fenerbahce, ils ont battu 2-1 sur agrégat tirant la jambe 1-1. Ce
pourrait être un jeu serré, mais Celta peut obtenir une avance étroite pour mettre en place une deuxième étape intrigante.

Celta a assommé le Shakhtar Donetsk dans les 32 derniers matchs.

Celta a remporté huit matchs à domicile en Liga cette saison.

Krasnodar n'a eu qu'une victoire à l'extérieur dans la Ligue Europa cette saison.

Celta Vigo a eu une bonne victoire dans les 32 derniers et sont difficiles à battre à la maison. Ils peuvent obtenir une avance sur Krasnodar.